Hp Xiaomi Dibawah 2 Juta

Bila ingin membeli hp murah dengan kualitas terbaik, Xiaomi memang menjadi pilihan utama netizen Indonesia.

Terbukti beberapa kali brand smartphone asal tiongkok ini berhasil menarik perhatian mi fans dengan merilis hp xiaomi dibawah 2 juta.

Dengan harga yang relatif murah, Xiaomi pun tak main main dalam memberikan spesifikasi di smartphone mereka. Tak jarang mereka menanamkan chipset kelas menengah ke dalam hp xiaomi entry level.

Bukan hanya masalah performa yang diperhatikan, melainkan juga segi desain dan kamera. Sejak tahun 2018, Xiaomi sudah gencar merilis smartphone dengan layar berukuran 6 inci disertai desain full screen.

Semua itu diberikan Xiaomi untuk memenuhi permintaan dari pembeli setia mereka. Dengan demikian, tak salah lagi jika melirik brand xiaomi jika ingin membeli hp dibawah 1 jutaan.

Hp Xiaomi Dibawah 2 Juta Terbaru

Kami telah menyiapkan beberapa pilihan smartphone xiaomi yang layak kamu beli dengan harga dibawah 2 juta.

Smartphone yang kami rekomendasikan disini diambil dari banyak sumber sekaligus. Selain itu, smartphone dibawah ini juga telah direview oleh youtuber gadget terkenal.

Sudah siap untuk menemukan hp xiaomi terbaik? Ayo lanjutkan membaca.

1. Xiaomi Redmi Note 8

Xiaomi Redmi Note 8 Termurah

Jika kamu sedang mencari hp xiaomi terbaru yang memiliki garansi tam, maka jawabannya adalah Xiaomi Redmi Note 8.

Dengan harga yang tidak lebih dari Rp 2 Juta, Xiaomi Redmi Note 8 hadir dengan membawa banyak keunggulan. Antara lain, layar beresolusi Full HD+, Usb type c, chipset kencang, dan kamera yang apik.

Sektor fotografi menjadi ajang pertunjukan bagi hp yang memiliki desain menawan ini. Pada bagian belakang ada berjejer 4 kamera sekaligus. Diantaranya tertanam lensa utama yang beresolusi 48 MP.

Bukan hanya kamera belakang saja yang powerful, melainkan juga kamera selfie nya. Redmi note 8 mempunyai kamera depan 13 MP.

Dengan bantuan AI Beauty, kamera depanhp ini membuat hasil foto selfie kamu lebih halus dan bagus.

Xiaomi mengusung Snapdragon 665 sebagai dapur pacu di redmi note 8 yang memiliki fabrikasi 11 nm sehingga pemakian baterai pun sangat irit. Tak hanya itu, ponsel pintar ini memiliki baterai berkapasitas 4000 mAh yang sanggup menemani kamu seharian.

Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 8

ChipsetQualcomm SDM665 Snapdragon 665 (11 nm)
RAM3GB/4GB/6GB
Memori Internal32 GB/64 GB/128 GB
Kamera belakang48 MP, f/1.8
8 MP, f/2.2, ultrawide
2 MP, f/2.4, makro
2 MP, f/2.4, depth
Kamera depan13 MP, f/2.0
Baterai4000 mAh
Layar6,3 inci, IPS LCD, 1080 x 2340 pixel, aspek rasi 19.5:9
HargaShopee: Rp1.950.000

Baca Juga: Hp Oppo Kamera Terbaik dengan Harga Dibawah 2 Juta

2. Xiaomi Redmi Note 7

Hp Xiaomi Redmi Note 7 dengan RAM 4GB

Smartphone android berikutnya adalah Xiaomi Redmi Note 7. Tak jauh berbeda dengan atasannya, redmi note 7 merupakan salah satu hp xiaomi dengan kamera terbaik.

Sebagai bukti, Xiaomi memasang lensa berukuran 48 MP ditambah lensa depth sensor berukuran 5 MP pada kamera belakang redmi note 7 ini. Dengan spesifikasi seperti itu, redmi note 7 mampu menghasilkan foto dengan ketajaman yang tinggi dan cerah.

Untuk urusan performa mesin, Xiaomi redmi note 7 mengusung Soc Snapdragon 660 AIE dengan CPU Octa Core.

Selain itu, ponsel pintar ini juga termasuk ke dalam kategori hp xiaomi dengan ram 4gb. Tapi jangan khawatir, karena harganya masih diantara 1 jutaan.

Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 7.

ChipsetQualcomm SDM660 Snapdragon 660 (14 nm)
RAM3GB/4GB64GB
Memori internal32GB/64GB/128 GB
Kamera belakang48 MP, f/1.8
5 MP, f/2.2
Kamera depan13 MP, f/2.0
Baterai4000 mAh
Layar6,3 inci, IPS LCD, 1080 x 2340 pixel
HargaRp2.000.000 (4GB/64GB)

3. Xiaomi Redmi 8A Pro

Xiaomi Redmi 8A Pro chipset kencang dan harga murah

Selanjutnya ada hp xiaomi dengan harga yang bisa dibilang termurah, yaitu Xiaomi Redmi 8A Pro.

Smartphone ini cukup gila. Harga yang ditawarkan hampir tak sebanding dengan fitur dan spesifikasi yang diberikan.

Xiaomi redmi 8a pro membawa dua varian ram yang bisa kamu pilih, yaitu.

  • 2 GB RAM + 32 GB Memori internal.
  • 3 GB RAM + 32 GB Memori internal.

Yang spesial dari smartphone ini adalah bagian layar. Xiaomi memberikan pelindung ekstra pada bagian layar dengan menanamkan Corning Gorilla Glass 5 pada hp ini. Tak hanyaitu, redmi 8a pro memiliki layar berukuran 6.22 inci dengan resolusi HD+.

Bagian fotografi, ponsel pintar ini mempunyai dual kamera belakang beresolusi 12 megapiksel dan 2 megapiksel. Xiaomi pun telah menyematkan fitur kecerdeas buatan (AI) agar foto yang dihasilkan lebih jernih dan halus.

Spesifikasi Xiaomi Redmi 8A Pro

ChipsetQualcomm SDM439 Snapdragon 439 (12 nm)
RAM2GB & 3GB
Memori internal32GB
Kamera belakang13 MP, f/2.2
2 MP, f/2.4
Kamera depan8 MP, f/2.0
Baterai5000 mAh
LayarIPS LCD 6,22 inci
HargaXiaomi Official: Rp1.599.000

4. Xiaomi Redmi 8

Handphone xiaomi redmi 8a paling bagus

Mengusung USB Type C dan desain yang millenial banget, membuat Handphone xiaomi redmi 8 ini wajib diperhitungkan.

Bagian display atau layar, Redmi 8 mengusung ciri khas smartphone masa kini yaitu notch titisan air. Layar berukuran 6.3 inci dipadukan dengan resolusi HD+ sudah cukup memanjakan mata ketika menatapnya.

Untuk urusan potret, Xiaomi redmi 8 dibekali dengan kamera ganda beresolusi 12 megapiksel + 2 megapiksel yang tersemat di bagian belakang.

Xiaomi redmi 8 memiliki ukuran baterai yang tahan lama, kapasitasnya hingga 5000 mAh. Selain itu, ponsel android ini juga sudah didukung fitur 18W fast charging sehingga tak perlu waktu lama untuk mengisi kembali daya baterai.

Spesifikasi Xiaomi Redmi 8

ChipsetQualcomm SDM439 Snapdragon 439 (12 nm)
RAM2GB/32GB
Memori internal32GB
Kamera belakang13 MP, f/2.2
2 MP, f/2.4
Kamera depan8 MP, f/2.0
Baterai5000 mAh, with 18W Fast charging
Layar6,22 inci IPS LCD, 720 x 1520 pixel, aspek rasio19:9
HargaRp1.649.000 (3GB/32GB)

5. Xiaomi Redmi 8A

Xiaomi Redmi 8A kamera terbaik

Ngebet ingin mempunyai smartphone xiaomi terbaru tetapi dana belum terkumpul? Pilih aja Xiaomi redmi 8a yang harganya cuma 1 juta lewa dikit.

Yang spesial dari smartphoneini adalah baterai yang tahan lama dan harga yang termurah dibanding lainnya. Baterai redmi 8a berkapasitas 5000 mAh yang diperkirakan tahan buat seharian penuh.

Dengan chipset snapdragon 439 kalau sekadar multitasking dan sosial media bisa berjalan dengan lancar oleh smartphone ini.

Tersemat juga single kamera pada bagian belakang yang beresolusi 12 megapiksel dengan bukaan lensa f/1.8. Kamera utama tersebut juga sudah ditanamkan teknologi terbaru, yaitu AI, HDR, Beauty Camera untuk selfie, dan LED Flash.

Spesifikasi Xiaomi Redmi 8A

ChipsetQualcom Snapdragon 439
RAM2GB/3GB
Memori internal32 gb
Kamera utama12 MP, (f/1.8)
Kamera depan8 MP, (f/2.0)
Baterai5000 mAh
Layar6,22 inci IPS LCD, 720 x 1520 pixel
HargaRp1.500.000

6. Xiaomi Redmi 7A

Xiaomi Redmi 7A dibawah 2 juta

Lagi-lagi, Xiaomi terus berusaha untuk menampilkan smartphone bagus dengan harga yang murah banget. Liat aja Xiaomi Redmi 7A yang sekarang harganya hampir dibawah 1 jutaan.

Chipset Snapdragon 439 berfabrikasi 12nm yang disandingkan dengan baterai berkapasitas 4000 mAh, smartphone ini bisa betahan lama yang membuat kamu lupa denga colokan baterai.

Dari sektor layar, xiaomi redmi 7a ini memiliki bentang layar seluas 5,45 inci berjenis IPS LCD. Ukuran segitu termasuk compact dan pas banget digenggaman tangan.

Spesifikasi Xiaomi Redmi 7A

ChipsetQualcom Snapdragon 439 (12nm)
RAM2GB/3GB
Memori internal16GB/32GB
Kamera belakang13 megapiksel, f/2.2.
Kamera depan5 megapiksel, f/2.2
Layar5.45 inci IPS LCD, 720 x 1440 pixel
Baterai4000 mAh
HargaRp1.299.000

7. Xiaomi Mi Max 2

Xiaomi Mi Max hp murah dibawah 2 juta

Tahu nggak sih? Kalau smartphone dengna ukuran 6,5 inci keatas dulu dianggap sebagai tablet? Itu dulu waktu masih tahun 2017an.

Jadi enggak heran kalau xiaomi mi max 2 ini termasuk tablet xiaomi dibawah 2 juta. Tapi sekarang, rata-rata smartphone udah berukuran 6 inci keatas.

Salah satu keistimewaan smartphone ini adalah performa dan baterai badak yang dimilikinya. Hp ini mengusung snapdragon 625 ditemai dengan baterai berkapasitas 5300 mAh.

Walau termasuk smartphone xiaomi yang sudah lawas tetapi hp ini sudah mendukung jaringan 4G.

Pengalaman bermain game dengan layar yang lebar, baterai yang besar, dan performa yang kecan pasti tak terbayangkan lagi dari smartphone ini.

Spesifikasi Xiaomi Mi Max 2

ChipsetQualcom Snapdragon 625 (14nm)
RAM4GB
Memori internal32GB/64GB
Kamera belakang12 megapiksel, f/2.2
Kamera depan5 megapiksel, f/2.0
Layar6.44 inci IPS LCD, 1080 x 1920 pixel
Baterai5300 mAh
HargaRp1.950.000

Bosan dengan smartphone xiaomi? Kamu bisa melirik: hp vivo dibawah 2 juta terbaru dengan kamerai terbaik.

8. Xiaomi Redmi 7

Tampak desain body xiaomi redmi 7

Tampil elegant dan simpel membuat kami tertarik akan redmi series yang satu ini. Smartphone ini adalah hp xiaomi ram 3gb yang menawan dan powerful menurut Ponselio.

Baterai berkapasitas 4000 mAh yangdipadukan dengan chipset Snapdragon 632 membuat smartphone xiaomi redmi 7 ini masih layak untuk bergabung di jajaran hp terbaik xiaomi dibawah 2 juta.

Dari segi kamera, sudah tersemat dual camera pada bagian body belakang hp ini. Kamera ganda itu beresolusi 12 megapikseldengan aperture f/2.2 dan dibarengi depth sensor berukuran 2 megapiksel.

Ponsel android dari xiaomi yang satu ini bisa diandalkan buat main game, contohnya mobile legend. Semua itu tentunya berkat pengaruh Soc dari Qualcomm yang sudah komplit dengan GPU Adreno 506.

Spesifikasi Xiaomi Redmi 7

ChipsetQualcomm SDM632 Snapdragon 632 (14 nm)
RAM2GB/3GB/4GB
Memori internal16GB/32GB/64GB
Kamera belakang12 MP (f/2.2)
2 MP depth sensor
Kamera depan8 MP (f/2.0)
Baterai4000 mAh
Layar6.26 Inci IPS LCD,
HargaShopee: Rp1.599.000 (3/32)

9. Xiaomi Redmi Note 5

Xiaomi Redmi Note 5: Terbaik dengan harga dibawah 2 juta

Impian mempunyai smartphone murah dengan spesifikasi komplit akhirnya bisa terwujud melalui Xiaomi Redmi Note 5. Bagaimana tidak, smartphone xiaomi ini memiliki berbagai kelebihan. Antara lain kamera jernih, performa kencang, baterai tahan lama, dan layar fullscreen.

Pertama, xiaomi menyuguhkan SoC Qualcomm Snapdragon 636 untuk smartphone kelas menengah ini. Selanjutnya, xiaomi redmi note 5 pun memiliki ukuran baterai yang cukup besar, yakni 4000 mAh.

Tak puas sampai disitu, kamera pun menjadi andalan pada smartphone ini. Berbekal dua kamera belakang disandingkan dengan fitur AI, isunya kamera smartphone ini mampu menghasilkan foto yang tajam dan cerah walaupun dalam kondisi minim cahaya.

Kamera pertama beresolusi 12 megapiksel dan satunya lagi berukuran 5 megapiksel.

Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 5 AI Dual Kamera

ChipsetQualcomm Snapdragon 636 (14nm)
RAM3GB/4GB
Memori internal32GB/64GB
Kamera belakang12 megapiksel, f/1.9
5 megapiksel, f/2.0
Kamera depan13 megapiksel
Baterai4000 mAh
Layar5,99 inci IPS LCD, 1080 x 2160 pixel
HargaRp1.899.000 (4GB/64GB)

10. Xiaomi Mi A2

Xiaomi Mi A2 Terbaru 2020

Smartphone yang berikutnya ini cocok banget buat tipe yang gak mau repot. Sering terganggu kan dengan iklan di smartphone xiaomi? Solusinya adalah Xiaomi Mi A Series.

Karena cuma disini kamu bisa memakai hp xiaomi tanpa ada sentuhan MIUI sedikit pun.

Hp xiaomi ini sekarang harganya hanya 1 jutaan aja, turun jauh sewaktu rilis dulu.

Smartphone ini sudah dibekali kamera ganda pada bagian belakang dan didukung teknologi AI untuk meningkatkan kesempurnaan pemotretan. Kamera tersebut berukuran 20 megapiksel ditambah 12 megapiksel dengan bukaan lensa f/1.8.

Tak sampai disitu, kamera selfie pun memiliki resolosui yang cukup besar, yaitu 20 megapiksel. Sudah bisa dipastikan, hasil pemotretan pasti jernih dan tajam.

Spesifikasi Xiaomi Mi A2

ChipsetQualcomm Snapdragon 660
RAM4GB/6GB
Memori internal32GB/64GB/128GB
Kamera belakang20 megapiksel, aperture f/1.8
12 megapiksel, aperture f/1.8
Kamera depan20 megapiksel, aperture f/2.2
Baterai3000 mAh
Layar5,99 inci LTPS IPS LCD, 1080 x 2160 pixel
HargaRp1.600.000 (4GB/64GB)

11. Xiaomi Mi 8 Lite

Gambar Xiaomi Mi 8 Lite

Kapan lagi uang dibawah 2 juta bisa dapetin handphone xiaomi yang dijuluki “flaghsip killer”. Sekarang adalah waktu yang tepat karen ponsel android dari xiaomi ini sudah mengalami penurunan harga.

Dari segi desain, Xiaomi Mi 8 Lite ini tampil bak bagai smartphone flagship yang terlihat mewah. Body belakang hp ini berbahan dasar kaca yang dikelilingi oleh frame metal sehingga membuat smartphone ini memberikan feel genggaman yang luar biasa.

Berpindah ke bagian display, yaitu layar. Smartphone ini telah mengusung layar berukuran FHD+ (1080 × 2280 pixel).

Pada bagian kamera, smartphone termasuk hp xiaomi dengan kamera terbaik. Tersemat dual kamera dibagian belakang dengan sensor 12 megapiksel dan 5 megapiksel sebagai depth sensor.

Spesifikasi Xiaomi Mi 8 Lite

ChipsetQualcomm Snapdragon 660 (14nm)
RAM4GB/6GB
Memori internal64GB/18GB
Kamera belakang12 MP, (f/1.9)
5 MP, (f/2.0) depth sensor
Kamera depan24 MP, f/2.0
Baterai3350 mAh with 18W Fast Charging
Layar6,26 inci IPS LCD, Full HD+ (1080 × 2280 pixel)
HargaRp2.000.000 (4GB/64GB)

12. Xiaomi Mi A2 Lite

Gambar HP Xiaomi Mi A2 Lite

Xiaomi Mi A2 Lite merupakan hp xiaomi dengan ram 4gb yang terbilang cukup favorit. Cukup menggunakan uang sejutaan, kamu sudah bisa membawa pulang handphone android dari xiaomi ini.

Ukuran RAM yang besar tadi pun dipadupadankan dengan chipset snapdragon 625 sehingga memberikan pengalaman multitasking terbaik.

Memori internal (ROM) smartphone ini juga cukup besar, yaitu 64 Gigabyte. Dengan angka segitu, kamu bisa mendownload game dan aplikasi sepuas mungkin. Atau, lebih suka koleksi foto di galeri?

Sekarang harga xiaomi mi a2 lite sudah terjangkau, kamu bisa meliriknya di shopee maupun tokopedia.

Spesifikasi Xiaomi Mi A2 Lite

ChipsetQualcomm MSM8953 Snapdragon 625 (14 nm)
RAM3GB/4GB
Memori internal32GB/64GB
Kamera belakang12 MP, f/2.2
5 MP, f/2.2 depth sensor
Kamera depan5 MP, f/2.0
Baterai4000 mAh
Layar5,48 inci IPS LCD, 1080 x 2280 pixels, aspek rasio 19:9
HargaRp1.699.000 (4GB/64GB)

13. Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Gambar xiaomi redmi note 6 pro

Selanjutnya ada Xiaomi Redmi Note 6 Pro yang bila ditotalkan memiliki 4 lensa kamera.

Smartphone ini termasuk hp xiaomi yang paling bagus dikelasnya. Redmi note 6 pro adalah hp xiaomi dibawah 2 juta dengan kamera selfie terbaik karena sudah memakai dual kamera depan.

Seperti yang sudah disinggung diatas, kamera depan smartphone ini beresolusi 20 megapiksel dan satunya lagi 2 megapiksel.

Bukan hanya kamera selfie aja yang ganda, melainkan juga kamera belakang. Redmi note 6 pro mengusung kamera ganda berukuran 12 megapiksel dan 5 megapiksel untuk depth sensor.

Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 6 Pro

ChipsetQualcomm SDM636 Snapdragon 636 (14 nm)
RAM3GB/4GB/6GB
Memori internal32GB/64GB
Kamera belakang12 MP, f/1.9
5 MP, f/2.2 depth sensor
Kamera depan20 MP, f/2.0
2 MP, f/2.2
Baterai4000 mAh
Layar6,26 inci IPS LCD, 1080 x 2280 pixels, aspek rasio 19:9
HargaRp1.750.000 (4GB/64GB)

14. Xiaomi Redmi S2

Gambar Xiaomi Redmi S2

Kamu suka mengabadikan momen menggunakan kamera selfie? Kalau iya, wajib nih mencoba ponsel pintar dari Xiaomi, yaitu Redmi S2.

Kamera selfie redmi s2 ini siap membuat fotomu tampak lebih profesional sehingga berbeda dari orang lain.

Spesifikasi kamera depannya adalah 16 megapiksel disertai bukaan lensa f/2.0. Tentunya sudah ada fitur kecantikan dan hdr yang mendukung pada smartphone ini.

Spesifikasi Xiaomi Redmi S2

ChipsetQualcomm MSM8953 Snapdragon 625 (14 nm)
RAM3GB/4GB
Memori internal32GB/64GB
Kamera belakang12 MP, f/2.2
5 MP, f/2.4 depth sensor
Kamera depan16 MP, f/2.0
Baterai3080 mAh
Layar5,99 inci IPS LCD, 720x 1140pixels, aspek rasio 18:9
HargaRp1.475.000 (3GB/32GB)

15. Xiaomi Redmi Note 4X

Gambar Xiaomi redmi note 4x

Kali ini ada smartphone yang cocok digunakan untuk gaming nih dari xiaomi, yaitu Xiaomi note 4x.

Xiaomi redmi note 4x memiliki layar yang beresolusi full hd+ dengna ukuran 5,5 inci. Untuk bagian memori, smartphone ini mempunyai varian tertinggi yaitu 4gb ram dan 64 gb internal strotage.

Dengan harga yang hanya 1,2 juta, redmi note 4x sangat mewah menggunal interal strotage sebesar itu.

ChipsetQualcomm MSM8953 Snapdragon 625 (14 nm)
RAM3GB/4GB
Memori internal16GB/32GB/64GB
Kamera belakang13 MP, f/2.0
Kamera depan5 MP, f/2.0
Baterai4100 mAh
Layar5,5 inci IPS LCD, 1080 x 1920 pixel, aspek rasio 16:9
HargaRp1.200.000 (4GB/64GB)

16. Xiaomi Redmi 6

Gambar Xiaomi Redmi 6

Dari beberapa daftar hp xiaomi dibawah 2 juta yang telah kami rekomendasikan, mungkin masih terhitung yang menggunakan chipset dari Mediatek.

Xiaomi redmi 6 mengusung Mediatek Helio P22 sebagai pengolah utama smartphone ini. Dapur pacu yang berfabrikasi 12nm ini sanggup membuat smartphone ini tidak terlalu panas ketika bermain game sekalipun.

Smartphone ini mengusung kamera ganda sebagai kamera utamanya. Sensor ganda tersebut beresolusi 12 megapiksel dan 5 megapiksel sebagai efek bokeh.

Mesikpun smartphone lawas (rilis Juni 2018), xiaomi redmi 6 masih sanggup bertarung dengan smartphone entry level lainnya.

Spesifikasi Xiaomi Redmi 6

ChipsetMediatek MT6762 Helio P22 (12 nm)
RAM3GB/4GB
Memori internal32GB/64GB
Kamera belakang12 MP, f/2.2/
5 MP, f/2.4 depth sensor
Kamera depan5 megapiksel
Baterai3000 mAh
Layar5,45 inci IPS LCD, 720x 1140pixels, aspek rasio 18:9
HargaRp1.695.000 (4GB/64GB)

17. Xiaomi Redmi 5 Plus

Xiaomi Redmi 5 Plus

Tak terasa sudah sampai di list terakhir hp xiaomi 2 jutaan kebawah. Pada bagian ini ada Xiaomi Redmi 5 Plus.

Handphone xiaomi ini mempunyai beberapa kelebihan, terutama pada bidang ketahanan. Ponsel android redmi 5 plus ini terbilang bagus dalam hal build quality dimana permukaan body kebanyakan dilapisi dengan bahan metal.

Xiaomi menyandingkan baterai berukuran 4000 mAh dengan chipset Snapdragon 625 pada hp redmi 5 plus ini. Kasusnya, smartphone ini pun bertahan 6-7 jam dalam pemakaian intensif.

Xiaomi redmi 5 plus pun sudah mempunyai sensor sidik jari yang tersemat dibagian punggung handphone.

Spesifikasi Xiaomi Redmi 5 Plus

ChipsetQualcomm MSM8953 Snapdragon 625 (14 nm)
RAM3GB/4GB
Memori internal32GB/64GB
Kamera belakang12 MP, f/2.2
Kamera depan5 megapiksel
Baterai4000 mAh
Layar5,99 inci IPS LCD, 720x 1140pixels, aspek rasio 18:9
HargaRp1.700.000 (4GB/64GB)

Daftar Harga Hp Xiaomi Keluaran Terbaru

Tipe Hp XiaomiSpesifikasi Hp XiaomiHarga terbaru
Xiaomi Redmi Note 8 ProChipset: Mediatek Helio G90T (12nm).
RAM: 6GB & 8GB.
ROM: 64GB & 128 GB.
Baterai: 4500 mAh.
Shopee: Rp3.200.000 (6GB/128GB)
Xiaomi Redmi Note 8Chipset: Snapdragon 665 (11 nm)
RAM: 3GB/4GB/6GB
ROM: 32 GB/64 GB/128 GB
Baterai: 4000 mAh
Shopee: Rp1.950.000 (3GB/32GB)
Xiaomi Redmi Note 7Chipset: Snapdragon 660 (14 nm)
RAM: 3GB/4GB/6GB
ROM: 32GB/64GB/128 GB
Baterai: 4000 mAh
Rp2.000.000 (4GB/64GB)
Xiaomi Redmi 8A ProChipset: Snapdragon 439 (12 nm)
RAM: 2GB & 3GB
ROM: 32GB
Baterai: 5000 mAh
Rp1.599.000 (3GB/32GB)
Xiaomi Mi Note 10Chipset: Snapdragon 730G
RAM: 6GB
ROM: 128GB
Baterai: 5260 mAh
Rp5.999.000 (6GB/128GB)
Xiaomi Mi 10Chipset: Snapdragon 865
RAM: 6GB
ROM: 256GB
Baterai: 4780 mAh
Rp9.999.000 (8GB/256GB)
Xiaomi Redmi Note 9Chipset: Mediatek Helio G85
RAM: 3GB & 4GB
Internal: 64GB & 128GB
Baterai: 5020 mAh

Rp2.500.000

Kabarnya Xiaomi Indonesia akan menghadirkan redmi series terbaru yang akan menjadi penantang serius untuk smartphone murah. 9 Juni mendatang mereka akan merilis Xiaomi Redmi Note 9 Series di Indonesia.

Belum ada informasi yang beredar mengenai waktu penjualan dan harga dari smartphone ini. Tetapi, smartphone redmi 9 series diperkirakan akan mengisi persaingan di pasar smartphone 2 jutaan.

So, kali ini kita akan kedatangan hp xiaomi full screen dengan harga kurang lebih diatas 2 juta. Mari kita tunggu kedatangannya.

Nah, kurang lebih diatas sudah ada 17 hp xiaomi dibawah 2 juta terbaik beserta spesifikasi dan harganya. Masih banyak smartphone xiaomi yang sekarang harganya sudah relatif murah.


Tetapi sengaja tidak dimasukkan, karena sudah terlalu tua umurnya.

Kamu punya refrensi smartphone xiaomi lainnya? langsung aja manfaatkan kolom komentar untuk menyampaikannya.

Seorang Pemuda dari Tanah Karo, Sumatera Utara. Penggemar Teknologi dan Gadget.

Tinggalkan komentar